又暇你时,绚烂了我的心房

发布者:admin发布时间:2017-09-11浏览次数:29

又暇你时,绚烂了我的心房

记——生命科学与技术学院2017迎新活动()

通讯员 邓婷


炎炎烈日,难敌新一届求学渴望;默默奉献,方显志愿者无私与真诚。生命科学与技术学院迎新活动到了最后一天,然工作人员与志愿者们仍热情不减,201798日上午730,我们的工作人员如期到达大本营,积极的准备好最后一天的迎新工作,为我院迎新做好收尾工作。

经历了前两天迎新工作的开展,我们的志愿者对于新生报到流程已是轻车熟路,极大的提高了迎新的工作效率。秋季带着夏日的最后一点火热,我院迎新工作有条不紊地进行着。我院党总支书记张敏书记与生科院辅导员李尚伦老师亲自到现场指导工作,以确保迎新工作最后一天顺利完成。

截止下午四点,我院终于迎来了最后一名学生,迎新工作圆满结束。相信在这短短三天的迎新中,17级的小鲜肉们已经感受到了来自学院的热情关怀,愿他们能迅速地适应大学生活,开拓属于自己的一片天地。最后在这里感谢所有参与到迎新工作中的同学们,你们辛苦了!